Pindang ikan patin memunculkan sensasi paduan rasa pedas, asam segar, dan wangi kemangi. Sebagai gambaran rasa, daging ikan patin yang lembut dimasak dengan serai, daun salam, jahe, lengkuas, daun bawang, dan cabe, serta rasa asam segar dari buah nanas. benar-benar mengugah selera.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Kuliner Khas Palembang
Pencarian
Categories
- Kabar Berita (4)
- Kemplang (1)
- Kemplang Palembang (1)
- Makanan Khas Palembang (9)
- Resep (18)
- Resep Kemplang (1)
- Resep Lauk (5)
- Resep Pempek (7)
Entri Populer
Kunjungan Ke
Jual Benih Karet Unggul
Pengikut
Archive
-
▼
2012
(29)
-
▼
Februari
(29)
- Resep Oseng bakso tahu jamur
- Resep Pepes Patin Tempoyak
- Resep Pindang Tongkol asam manis
- Mengenal Jenis-jenis makanan & masakan khas Palembang
- Makanan Khas Palembang Lainnya
- Resep Sambal Tempoyak
- Resep Pindang Tulang Iga
- Resep Pempek Pastel
- Pekasam
- Tempoyak
- Mie Celor Palembang
- Pindang Patin Palembang
- Martabak HAR
- Pempek
- Berbagai Masakan Ikan di Palembang
- Nilai Gizi “Kapal Selam” Paling Tinggi
- Potensi Kuliner Palembang Belum Tergali
- Resep Kerupuk Kemplang Panggang Palembang
- Resep Kemplang Palembang
- Resep Pempek Kulit
- Resep Pempek Pistel
- Resep Pempek Telor Kecil
- Resep Pempek Kapal Selam
- Resep Pempek Kerupuk
- Resep Pempek Lenjer
- Resep Cuka Pempek
- Bahan Dasar Pempek
- Resep Sambal Kemplang Panggang/Tunu
- Resep Kemplang Palembang
-
▼
Februari
(29)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar